Enviar y recibir mensajes

Desde el 9 de julio del 2018, ya no puedes enviar, recibir ni leer mensajes privados en Creator Studio. Hemos realizado este cambio porque la función no se utilizaba demasiado y, así, podremos centrarnos en las funciones y herramientas que más te interesan. Todos los mensajes privados se han eliminado de Creator Studio y han desaparecido de cualquier otro lugar de YouTube.

Correos electrónicos de consultas comerciales

Puedes seguir recibiendo y enviando mensajes de correo electrónico a otros usuarios en la plataforma mediante la opción de correos electrónicos para consultas comerciales (visible solo en ordenadores) si el propietario del canal la ha habilitado en la pestaña "Más información".

Para añadir un correo electrónico de consultas comerciales a tu canal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Tu canal.
  3. Haz clic en Personalizar canal.
  4. Selecciona la pestaña Más información.
  5. En la sección "Detalles", añade una dirección de correo electrónico "Para consultas comerciales".

Para escribir a alguien a través del correo electrónico de consulta comercial, haz lo siguiente:

1. Ve al canal de YouTube al que quieres enviar un correo electrónico.
  2. Selecciona su pestaña Más información.
  3. Si el canal ha facilitado una dirección para consultas comerciales, selecciona "Ver dirección de correo electrónico". Si no aparece ninguna, significa que el propietario del canal no la ha especificado.
  4. Utiliza el correo electrónico para enviar un mensaje al canal.

También puedes ponerte en contacto con tus amigos en YouTube a través de la función Mensajes. Descubre cómo añadir amigos y enviarles mensajes en YouTube.

Para consultas relacionadas con derechos de autor y gestión de derechos, echa un vistazo a este tema del Centro de Ayuda.