Enviar y recibir mensajes privados

Para utilizar la función de enviar y recibir mensajes privados de miembros de la comunidad de YouTube, primero debes confirmar tu nombre en la plataforma, ya que el sistema lo mostrará (además de tu foto) junto a los mensajes que envíes.

Es posible que no puedas recibir mensajes privados si tienes avisos relacionados con las normas de la comunidad o contenido con restricción de edad (entre otras cosas).

Enviar mensajes privados

1. Visita el canal de la persona con la que quieres ponerte en contacto. Para ello, haz clic en el nombre de su canal, que encontrarás debajo de alguno de sus vídeos.
  2. Haz clic en la pestaña Información.
  3. Haz clic en Enviar mensaje o en .
  4. Redacta el mensaje privado y haz clic en Enviar.
Nota: Si un canal no tiene un nombre confirmado en YouTube, el propietario no podrá recibir mensajes privados y el botón Enviar mensaje no aparecerá en dicho canal.

Leer mensajes privados

Para leer los mensajes privados que has recibido en YouTube, visita la página Mensajes. Solo tienes que hacer clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha y, después, en Creator Studio. En el menú de la izquierda, debajo de "Comunidad", haz clic en Mensajes.