Cómo enviar y recibir mensajes privados

A continuación te indicamos como pueden enviarse comentarios y mensajes privados a otros usuarios de YouTube:

1. Visita el canal de la persona a la que le deseas enviar un mensaje privado. (Haz clic en su nombre de usuario bajo uno de los vídeos o visita youtube.com/user/[nombre de usuario]).
  2. Haz clic en Más información
  3. Haz clic en el botón Enviar mensaje.

Para leer los mensajes privados que has recibido:

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal.

2. Haz clic en Comunidad y luego en Bandeja de entrada en la barra lateral de la izquierda.
Recibe notificaciones por correo electrónico cuando alguien te envíe un mensaje privado.