Enviar y recibir mensajes privados

Utiliza la opción "Mensajes" para enviar mensajes privados a otros miembros de la comunidad de YouTube. Encontrarás esta página si haces clic en "Mensajes" en la sección "Comunidad" de la barra lateral de Creator Studio o si vas directamente a youtube.com/messages. Este sistema emplea la tecnología de Google+, así que es necesario que vincules tu canal a Google+ para disfrutar de esta función. Obtén más información sobre cómo vincular tu canal a Google+.

Cómo enviar mensajes privados

Para enviar un mensaje privado a otro usuario de YouTube, deberás ir a la pestaña "Más información" de su canal:

1. Ve al canal del usuario al que quieras escribir (puedes hacer clic en el nombre de su canal que encontrarás debajo de cualquiera de sus vídeos).
  2. Haz clic en Más información
  3. Haz clic en el botón Enviar mensaje
  4. Redacta el mensaje privado y haz clic en Enviar
Nota: Si un canal no está vinculado a Google+, su propietario no podrá recibir mensajes privados. El botón "Enviar mensaje" no estará disponible en el canal.

Cómo leer mensajes privados

Para leer mensajes privados que hayas recibido deberás ir a la página "Mensajes". Esta sección se encuentra en "Comunidad", pero también puedes ir directamente a youtube.com/messages.

Si quieres que te avisemos por correo cuando alguien te envíe un mensaje, puedes activar esta opción en la configuración de Google+.