Enviar y recibir mensajes privados

Puedes enviar y recibir mensajes privados de miembros de la comunidad de YouTube. El sistema de mensajes muestra el nombre y la foto junto al mensaje, así que antes de usarlo tendrás que confirmar tu nombre en YouTube. Obtén más información sobre cómo confirmar tu nombre.

Enviar mensajes privados

1. Visita el canal de la persona con la que quieres ponerte en contacto. Para ello, haz clic en el nombre de su canal, que encontrarás debajo de alguno de sus vídeos.
  2. Haz clic en la pestaña Información.
  3. Haz clic en Enviar mensaje.
  4. Redacta el mensaje privado y haz clic en Enviar.
Nota: Si el canal no tiene un nombre confirmado en YouTube, no podrá recibir mensajes privados y no aparecerá el botón "Enviar mensaje" en el canal.

Leer mensajes privados

Para leer los mensajes privados que has recibido en YouTube, visita la página Mensajes. Solo tienes que hacer clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha y, después, en Creator Studio. En el menú de la izquierda, debajo de "Comunidad", haz clic en Mensajes.

Consejo: Puedes recibir una notificación por correo cada vez que alguien te envíe un mensaje. Si te interesa, visita youtube.com/account_notifications y define esta preferencia en la configuración de notificaciones de publicación de Google+.