Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

E-Mail-Adressen für geschäftliche Anfragen

Unter Für geschäftliche Anfragen können Kanalinhaber eine E-Mail-Adresse angeben, unter der sie für geschäftliche Anfragen erreichbar sind und mit der sie mit ihren Zuschauern in Kontakt bleiben können. Füge deinem Kanal deine Kontaktdaten hinzu, um E-Mails zu erhalten.

So sendest du anderen Nutzern E-Mails für geschäftliche Anfragen:

1. Rufe den YouTube-Kanal auf, dessen Inhaber du eine E-Mail senden möchtest.
  2. Wähle den Tab Kanalinfo aus.
  3. Wähle „E-Mail-Adresse ansehen“ aus. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Kanalinhaber eine E-Mail-Adresse für geschäftliche Anfragen angegeben hat.
  4. Verwende die angegebene E-Mail-Adresse, um dem Kanalinhaber eine Nachricht zu senden.