Cómo crear una respuesta en vídeo

Hemos decidido retirar las respuestas de vídeo. El día 12 de septiembre clausuraremos la posibilidad de enviar respuestas de vídeo, por lo que ya no aparecerá esa opción debajo del reproductor de vídeo. Los usuarios no suelen hacer mucho caso a las respuestas de vídeo (el porcentaje de clics es del 0,0004%), por lo que hemos decidido invertir en funciones nuevas y mucho más efectivas para la participación de los usuarios en los canales.