Como enviar vídeos

Alterações no envio: ouvimos sua feedback. Vídeos enviados como públicos não ficarão ativos no YouTube até você clicar em Publicar.

Alguns parceiros ainda podem não ver essas alterações. Se você é um parceiro e não vê o botão "Publicar" ao enviar um vídeo público, leia este artigo.

Para começar a enviar vídeos ao YouTube, siga as seguintes etapas:

1. Faça login no YouTube.

2. Clique no botão Enviar na parte inferior da página.

3. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Você também pode gravar um vídeo com sua webcam ou criar um vídeo de apresentação de slides.

Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo. Durante o envio, é possível adicionar informações (por exemplo: título, descrição, tags), alterar suas configurações de privacidade, adicionar o vídeo a uma playlist, escolher uma miniatura personalizada ou decidir se você deseja postar o vídeo no Google+, no Facebook ou no Twitter.

Você pode editar as informações básicas e as configurações avançadas do vídeo e decidir se deseja notificar os inscritos (se desmarcar essa opção, nenhuma comunicação será compartilhada com os inscritos). Os parceiros também poderão ajustar suas Configurações de monetização.

4. Faça as alterações desejadas nas configurações e nas informações sobre o vídeo e clique em Publicar para concluir o envio ao YouTube. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu Gerenciador de vídeos. Se definir a configuração de privacidade como Particular ou Não Listado, clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como particular.
    Se não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas.

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Se preferir não receber a notificação, você pode desativar essa opção em suas configurações de e-mail.

Confira este artigo e saiba como enviar vídeos de um dispositivo móvel.