Cómo subir vídeos

Cambios en el proceso para subir vídeos: hemos recibido tus comentarios. Los vídeos subidos como públicos no aparecerán en YouTube hasta que hagas clic en Publicar.

Es posible que algunos partners aún no vean estos cambios. Si eres partner de YouTube y no ves el botón Publicar al subir un vídeo público, consulta este artículo.

Sigue los pasos que se indican a continuación para empezar a subir vídeos en YouTube:

1. Inicia sesión en YouTube.

2. Haz clic en el botón Subir vídeo situado en la parte superior de la página.

3. Selecciona el vídeo que quieras subir en tu ordenador. También puedes grabar un vídeo con tu webcam o crear un vídeo con una presentación de diapositivas.

Antes de empezar a subir el vídeo, puedes elegir su configuración de privacidad. Conforme se cargue el vídeo podrás añadir información (como el título, descripción y etiquetas), cambiar la configuración de privacidad, añadir el vídeo a una lista de reproducción, elegir una miniatura personalizada o decidir si quieres publicarlo en Google+, Facebook o Twitter.

Puedes editar la información básica y la configuración avanzada del vídeo, así como decidir si quieres informar a los suscriptores (si no marcas esta opción, tus suscriptores no recibirán ninguna notificación). Los partners también pueden ajustar la configuración de obtención de ingresos.

4. Aplica los cambios que quieras a la configuración y datos del vídeo y, a continuación, haz clic en Publicar para terminar de subirlo a YouTube. Podrás publicarlo más tarde si te apetece con el Gestor de vídeos. Si configuras el vídeo como privado u oculto, haz clic en Hecho para terminar de subirlo o en Compartir para compartirlo de forma privada.
    Si no haces clic en Publicar, nadie podrá ver tu vídeo.

Cuando termine de subirse el vídeo, te enviaremos un correo para avisarte de que ya se ha subido y lo hemos procesado. Cuando recibas el mensaje, podrás reenviarlo para compartir el vídeo fácilmente con amigos y familiares. Si prefieres no recibir este tipo de notificaciones, puedes inhabilitar la opción en la configuración del correo.

Echa un vistazo a este artículo para aprender a subir vídeos desde un dispositivo móvil.