Compartilhar playlists

Você pode compartilhar suas próprias playlists ou as criadas por outros YouTubers por dispositivo móvel ou computador. Para isso, será criado um link que poderá ser enviado a outros usuários. Você também pode compartilhá-lo em redes sociais, como o Facebook e o Twitter.

Se a sua playlist inclui vídeos privados, é necessário primeiro convidar as pessoas para vê-los.

Siga as instruções abaixo para o app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

No app YouTube para Android, abra a tela da playlist, toque no ícone Compartilhar Compartilhar e envie a playlist por e-mail, SMS ou outra rede social instalada no seu dispositivo.

Site para dispositivos móveis

É possível compartilhar apenas vídeos no site para dispositivos móveis do YouTube. Em breve, lançaremos mais recursos para playlists no m.youtube.com.