Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Compartilhar playlists

Você pode compartilhar as playlists criadas por você ou outros YouTubers em um dispositivo móvel ou em um computador. Para isso, será criado um link que poderá ser enviado a outros usuários. Ele também pode ser compartilhado em redes sociais, como o Facebook e o Twitter.

Se a sua playlist inclui vídeos privados, primeiro será necessário convidar as pessoas para assistirem o conteúdo.

How to share a YouTube playlist

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Acesse qualquer página do canal.
  2. Na parte superior da tela, toque em PLAYLISTS.
  3. Ao lado da playlist que você quer compartilhar, toque em Mais " .
  4. Toque em Compartilhar para enviar a playlist por e-mail, mensagem de texto ou em outras redes sociais.

Você também pode compartilhar o URL da playlist ao tocar em Copiar link.

Site móvel

É possível compartilhar apenas vídeos no site para dispositivos móveis do YouTube. Em breve, lançaremos mais recursos para playlists no m.youtube.com.