Partilhe playlists

Se estiver no seu dispositivo móvel ou computador, pode partilhar as suas próprias playlists ou as playlists criadas por outros YouTubers. Ao partilhar uma lista de reprodução, é criado um link que pode fornecer a outra pessoa. Pode partilhá-lo em redes sociais como o Facebook e o Twitter.

Se a sua playlist incluir vídeos privados, tem de convidar os seus amigos para que estes possam ver os vídeos.

How to share a YouTube playlist

Siga as instruções abaixo para a app YouTube ou o site para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Aceda à página de qualquer canal.
  2. Na parte superior, toque em Listas de reprodução.
  3. Junto à lista de reprodução que pretende partilhar, toque em Mais ".
  4. Toque em Partilhar  para partilhar por email, mensagem de texto ou outras redes sociais.

Também pode partilhar o URL da lista de reprodução ao tocar em Copiar link.

Site para dispositivos móveis

No site para dispositivos móveis do YouTube, apenas é possível partilhar vídeos. Apresentaremos brevemente novas funcionalidades para listas de reprodução em m.youtube.com.