Partilhar listas de reprodução

Se estiver no seu dispositivo móvel ou no computador, pode partilhar as suas próprias listas de reprodução ou as listas de reprodução criadas por outros utilizadores do YouTube. Ao partilhar uma lista de reprodução, é criado um link que pode fornecer a outra pessoa. Pode partilhá-lo em redes sociais como o Facebook e o Twitter.

Lembre-se de que, se a sua lista de reprodução incluir vídeos privados, tem de convidar os seus amigos ou familiares para que estes possam ver os vídeos.

Siga as instruções abaixo para a aplicação YouTube ou para o site para dispositivos móveis.

Aplicação YouTube

No ecrã da lista de reprodução da aplicação YouTube para Android, toque em Partilhar Partilh. para partilhar a lista de reprodução por email, SMS ou através de outras redes sociais instaladas no seu dispositivo.

Site para dispositivos móveis

No site para dispositivos móveis do YouTube, apenas é possível partilhar vídeos. Apresentaremos brevemente novas funcionalidades para listas de reprodução em m.youtube.com.