Condividere le playlist

Puoi condividere le playlist che hai creato o le playlist create da altri utenti di YouTube sia da un dispositivo mobile sia da un computer. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere sui social network come Facebook e Twitter.

Se la tua playlist include dei video privati, dovrai prima invitare i tuoi amici a visualizzarli.

How to share a YouTube playlist

Segui queste istruzioni per l'app o per il sito per dispositivi mobili YouTube.

App YouTube

1. Vai a una qualsiasi pagina canale.
  2. Tocca PLAYLIST in alto.
  3. Accanto alla playlist che vuoi condividere, tocca Altro ". .
  4. Tocca Condividi per condividere la playlist via email, SMS o altri social network.

Puoi anche condividere l'URL della playlist toccando Copia link.

Sito per dispositivi mobili

Sul sito per dispositivi mobili di YouTube puoi condividere soltanto i video. A breve saranno disponibili ulteriori funzionalità per le playlist su m.youtube.com.