Condividere le playlist

Puoi condividere le playlist che hai creato o le playlist create da altri utenti di YouTube sia da un dispositivo mobile sia da un computer. Quando condividi una playlist, viene creato un link che puoi fornire ad altri utenti e condividere su social network come Facebook e Twitter.

Tieni presente che, se la playlist contiene video privati, dovrai prima inviare un invito ad amici o parenti per la visualizzazione dei video.

Segui queste istruzioni per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Sulla schermata della playlist dell'app YouTube per Android, tocca Condividi Condividi per condividere la playlist tramite email, SMS o altri social network installati sul dispositivo.

Sito per dispositivi mobili

Sul sito per dispositivi mobili di YouTube puoi condividere soltanto i video. A breve saranno disponibili ulteriori funzioni per le playlist su m.youtube.com.