Partager des playlists

Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez partager vos propres playlists ou celles créées par d'autres YouTubers. Lorsque vous partagez une playlist, un lien vers cette playlist est créé pour que vous puissiez le diffuser. Vous pouvez le partager sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.

Si votre playlist comporte des vidéos privées, vous devrez d'abord inviter vos amis ou votre famille afin qu'ils puissent accéder à ces vidéos.

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour exploiter tout le potentiel de la plate-forme .

Pour partager une playlist, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Menu More menu icon à côté de la playlist que vous souhaitez partager.
  2. Sélectionnez "Partager".
  3. Vous pouvez alors la partager sur des réseaux sociaux, l'intégrer, ou l'envoyer par e-mail.

Vous pouvez également partager une playlist lorsque vous la visionnez :

1. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Partager Partager située sous la playlist.
  2. Vous pouvez alors la partager sur des réseaux sociaux, l'intégrer, ou l'envoyer par e-mail.

Remarque : Si des vidéos n'apparaissent pas dans une playlist intégrée, il se peut que leur option d'intégration ait été désactivée par l'utilisateur les ayant mises en ligne. Les vidéos privées n'apparaissent également pas dans les playlists, à moins que l'utilisateur les ayant mises en ligne les ait partagées avec vous.

Pour les créateurs : vérifiez que les vidéos ajoutées à votre playlist sont publiques et que l'option d'intégration est activée pour celles-ci.

Si vous n'êtes pas en mesure de suivre ces instructions, vous disposez probablement de l'ancienne version de YouTube. Passez à l'interface actuelle si vous utilisez un navigateur récent.