Partager des playlists

Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez partager vos propres playlists ou celles créées par d'autres YouTubers. Lorsque vous partagez une playlist, un lien vers cette playlist est créé pour que vous puissiez le diffuser. Vous pouvez le partager sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.

Si votre playlist comporte des vidéos privées, vous devrez d'abord inviter vos amis ou votre famille afin qu'ils puissent accéder à ces vidéos.

Suivez les instructions ci-dessous sur l'application YouTube et le site mobile.

Application YouTube

Sur la page des playlists de l'application YouTube pour Android, appuyez sur l'icône de partage Partager pour partager une playlist par e-mail ou SMS, ou sur d'autres réseaux sociaux installés sur votre appareil.

Site mobile

Seules des vidéos peuvent être partagées sur le site YouTube pour mobile. De nouvelles fonctionnalités seront bientôt ajoutées aux playlists sur le site mobile m.youtube.com.