Partager des playlists

Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez partager vos propres playlists ou celles créées par d'autres YouTubers. Lorsque vous partagez une playlist, un lien vers cette playlist est créé pour que vous puissiez le diffuser. Vous pouvez le partager sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.

Si votre playlist comporte des vidéos privées, vous devez d'abord inviter vos amis à les regarder.

How to share a YouTube playlist

Suivez les instructions ci-dessous dans l'application YouTube et sur le site mobile.

Application YouTube

1. Accédez à la page de n'importe quelle chaîne.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur PLAYLISTS.
  3. À côté de la playlist que vous souhaitez partager, appuyez sur Plus ".
  4. Appuyez sur Partager pour partager la playlist par e-mail, par SMS ou sur d'autres réseaux sociaux.

Vous pouvez également partager l'URL de la playlist en appuyant sur Copier le lien.

Site mobile

Seules des vidéos peuvent être partagées sur le site YouTube pour mobile. De nouvelles fonctionnalités seront bientôt ajoutées aux playlists sur m.youtube.com.