Comparte listas de reproducción

Si usas un dispositivo móvil o una computadora, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que crearon otros YouTubers. Cuando compartes una lista, se crea un vínculo que puedes enviar a otra persona. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook y Twitter.

Si la lista de reproducción incluye videos privados, primero deberás enviar una invitación a tus amigos para que puedan mirarlos.

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

En la app de YouTube

1. Ve a cualquier canal de usuario.
  2. Presiona Listas de reproducción en la parte superior.
  3. Presiona Más  junto a la lista de reproducción que quieres compartir.
  4. Presiona Compartir para enviar la lista por correo electrónico, mensaje de texto o redes sociales.

También puedes presionar Copiar en el portapapeles para compartir la URL de la lista de reproducción.

Sitio móvil

Solo se pueden compartir videos en el sitio móvil de YouTube. Pronto tendremos más funciones para las listas de reproducción en m.youtube.com.