Cómo compartir listas de reproducción

Si estás en tu dispositivo móvil o en tu computadora, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que crearon otros YouTuberos. Cuando compartes una lista, se crea un vínculo que puedes entregar a otra persona. Puedes compartirlo en redes sociales, como Facebook y Twitter.

Recuerda que si tu lista de reproducción tiene videos privados, primero debes invitar a tus amigos o familiares para que los vean.

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

En la app de YouTube

Desde la pantalla de la lista de reproducción en la app de YouTube para Android, presiona Compartir Compartir para enviar la lista de reproducción por correo electrónico, SMS o las redes sociales que tengas instaladas en tu dispositivo.

En el sitio móvil

Solo se pueden compartir videos en el sitio móvil de YouTube. Pronto tendremos más funciones para las listas de reproducción en m.youtube.com.