Compartir listas de reproducción

Si estás utilizando un dispositivo móvil o el ordenador, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que hayan creado otros YouTubers. Cuando compartas una lista, se creará un enlace que podrás dar a otras personas. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook y Twitter.

Si tu lista de reproducción incluye vídeos privados, primero debes compartir los enlaces de cada uno con tus amigos para que puedan verlos.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

1. Ve a cualquier página de canal.
  2. En la parte superior, toca Listas de reproducción.
  3. Junto a la lista de reproducción que quieras compartir, toca Más .
  4. Toca Compartir para hacerlo por correo electrónico, SMS u otras redes sociales.

También puedes compartir la URL de la lista de reproducción si tocas Copiar en el portapapeles.

Sitio web móvil

Solo se pueden compartir vídeos en el sitio web móvil de YouTube. En breve incluiremos más funciones de listas de reproducción en m.youtube.com.