Compartir listas de reproducción

Si estás utilizando un dispositivo móvil o el ordenador, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que hayan creado otros YouTubers. Cuando compartas una lista, se creará un enlace que podrás dar a otras personas. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook y Twitter.

Si tu lista de reproducción incluye vídeos privados, primero debes compartir los enlaces de cada uno con tus amigos para que puedan verlos.

How to share a YouTube playlist

Suscríbete  al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma.

Para compartir una lista de reproducción, copia la URL del navegador cuando estés en la página de la lista.

Para asegurarte de que lo que vas a compartir es una lista de reproducción y no un vídeo incluido en ella, busca la palabra "playlist" en la URL. Por ejemplo: https://www.youtube.com/playlist?list=<ID de la lista>.

A continuación, te indicamos algunas formas de encontrar la página de una lista de reproducción:

• Si la lista de reproducción es tuya: ve al menú de la izquierda. En Biblioteca, haz clic en una lista de reproducción para ir a la página correspondiente. Copia la URL del navegador.
  • Si la lista de reproducción es de otro usuario: ve a la página de su canal y luego pestaña Listas de reproducción. Haz clic en VER LISTA DE REPRODUCCIÓN COMPLETA. Copia la URL del navegador.
  • Si estás viendo un vídeo incluido en una lista de reproducción: haz clic en el título de la lista que aparece en el cuadro gris de la derecha para ir a la página correspondiente.

Nota: Si no aparecen vídeos en una lista de reproducción insertada, es posible que el usuario que los ha subido haya inhabilitado la opción para insertarlos. Los vídeos privados tampoco se reproducirán en la lista de reproducción a menos que los haya compartido contigo la persona que los ha subido.

Para creadores: aseguraos de que el contenido de vuestras listas de reproducción incluye únicamente vídeos públicos que tengan activada la opción para instertarlos.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.