Compartir listas de reproducción

Si estás utilizando un dispositivo móvil o el ordenador, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que hayan creado otros YouTubers. Cuando compartas la lista, se creará un enlace que podrás dar a otras personas. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook, Twitter y Google+.

Recuerda que si la lista contiene vídeos privados, tendrás que invitar a tus amigos o a tu familia previamente para que puedan ver los vídeos.

Android
En la pantalla de la lista de reproducción de la aplicación YouTube para Android, toca el icono Compartir para compartir la lista por correo electrónico, SMS u otras redes sociales que hayas instalado en el dispositivo.
iOS
En la pantalla Listas de la aplicación YouTube para iOS, toca el icono Compartir Share para compartir la lista por correo electrónico, SMS u otras redes sociales que hayas instalado en el dispositivo.
Sitio web para dispositivos móviles
Solo se pueden compartir vídeos en el sitio móvil de YouTube. En breve incluiremos más funciones de listas de reproducción en m.youtube.com.
Ordenador

Para compartir una lista de reproducción, haz clic en el botón Compartir en la página de listas de reproducción. Desde aquí puedes compartir el vídeo en varias redes sociales, insertar el vídeo o enviarlo por correo electrónico.

También puedes compartir una lista mientras la estás viendo. Haz clic en el icono Compartir situado debajo del vídeo. Desde aquí puedes compartir el vídeo en varias redes sociales, insertar el vídeo o enviarlo por correo electrónico. También puedes compartir la lista desde el vídeo que estés viendo en ese momento o desde el comienzo de la lista.

Si los vídeos no aparecen en una lista insertada, es posible que el usuario que los ha subido haya inhabilitado la opción de inserción en algunos de los vídeos. Los vídeos privados tampoco se reproducirán en la lista de reproducción a menos que sean vídeos que haya compartido contigo la persona que los ha subido. Para obtener mejores resultados, te recomendamos que te asegures de que el contenido de tu lista de reproducción incluya únicamente vídeos públicos que tengan activada la opción de inserción.