Cómo compartir listas de reproducción

¿Has creado una lista de reproducción de vídeos de tu nuevo cachorro? Aquí te explicamos cómo puedes compartirla con el mundo entero (o al menos con tus amigos y familiares):

1. Ve a la página de tus listas de reproducción.
  2. Haz clic en la lista de reproducción que quieras compartir.
  3. Haz clic en el botón Compartir que aparece debajo del nombre de la lista de reproducción.

Esto creará un enlace a la lista de reproducción que puedes dar a otra persona. También puedes compartirlo en las redes sociales, como Facebook, Twitter y Google+, si haces clic en el icono correspondiente debajo del enlace.

Recuerda que si tu lista de reproducción incluye vídeos privados, primero tendrás que invitar a tus amigos o familiares para que puedan ver los vídeos.

Cómo compartir la lista de reproducción de otra persona

A veces, quizás tengas ganas de compartir una lista de reproducción que otra persona haya creado en YouTube, tal como una lista de canciones de tu artista preferido.
¿No sabes cómo encontrar la lista de reproducción de otra persona? Después de buscar algo en YouTube, haz clic en el botón Filtros de la página de resultados de búsqueda para limitar los resultados a las listas de reproducción.
  1. Haz clic en el título de la lista de reproducción.
  2. Haz clic en el botón Compartir debajo del reproductor de vídeo.
  3. Esto creará un enlace a la lista de reproducción que puedes dar a otra persona.