Compartir listas de reproducción

Si estás utilizando un dispositivo móvil o el ordenador, puedes compartir tus propias listas de reproducción o las que hayan creado otros YouTubers. Cuando compartas la lista, se creará un enlace que podrás dar a otras personas. Puedes compartirlo en redes sociales como Facebook, Twitter y Google+.

Recuerda que si la lista contiene vídeos privados, tendrás que invitar a tus amigos o a tu familia previamente para que puedan ver los vídeos.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

En la pantalla de la lista de reproducción de la aplicación YouTube para Android, toca el icono Compartir para compartir la lista por correo electrónico, SMS u otras redes sociales que hayas instalado en el dispositivo.

Sitio web para móviles

Solo se pueden compartir vídeos en el sitio web móvil de YouTube. En breve incluiremos más funciones de listas de reproducción en m.youtube.com.