Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Playlists teilen

Du kannst auf deinem Mobilgerät und auf deinem Computer sowohl deine eigenen Playlists als auch die Playlists anderer YouTube-Nutzer teilen. Dabei wird ein Link erstellt, den du ganz einfach weitergeben und über soziale Netzwerke wie Facebook und Twitter teilen kannst.

Wenn deine Playlist private Videos enthält, musst du deine Freunde erst einladen, damit sie die Inhalte aufrufen können.

How to share a YouTube playlist

Für die YouTube App und die mobile Website folge der Anleitung unten.

YouTube App

1. Rufe eine beliebige Kanalseite auf.
  2. Tippe oben auf PLAYLISTS.
  3. Tippe neben der Playlist, die du teilen möchtest, auf das Dreipunkt-Menü ''.
  4. Tippe auf Teilen, um sie per E-Mail, per SMS oder über andere soziale Netzwerke zu teilen.

Du kannst die URL der Playlist auch teilen, indem du auf Link kopieren tippst.

Mobile Website

Auf der mobilen YouTube-Website können nur Videos geteilt werden. Weitere Funktionen für Playlists auf m.youtube.com sind demnächst verfügbar.