Playlists teilen

Du kannst auf deinem Mobilgerät und auf deinem Computer sowohl deine eigenen Playlists als auch die Playlists anderer YouTuber teilen. Dabei wird ein Link erstellt, den du ganz einfach weitergeben und über soziale Netzwerke wie Facebook und Twitter teilen kannst.

Hinweis: Wenn deine Playlist private Videos enthält, musst du deine Freunde und deine Familie erst dazu einladen, deine Videos anzusehen.

Folge der Anleitung unten für die YouTube App und die mobile Website.

YouTube App

Tippe auf dem "Playlist"-Bildschirm der YouTube App für Android auf das Symbol Teilen​ Teilen, um die Playlist per E-Mail oder SMS bzw. über eines der sozialen Netzwerke zu teilen, die auf deinem Gerät installiert sind.

Mobile Website

Auf der mobilen YouTube-Website können nur Videos geteilt werden. Weitere Funktionen für Playlists auf m.youtube.com sind demnächst verfügbar.