Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Quer reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists são para você.

Acesse a guia Biblioteca para visualizar todas as suas playlists.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos às suas playlists.

Criar uma playlist

App YouTube

Você pode criar uma playlist com um vídeo ou na guia "Biblioteca".

Com um vídeo:

1. Encontre o vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Toque em Salvar abaixo do vídeo para salvá-lo automaticamente na última playlist que você editou ou na playlist "Assistir mais tarde". Uma mensagem aparecerá na parte inferior da tela para confirmar em qual delas o conteúdo foi incluído.
  3. Para alterar onde o vídeo será salvo, toque em Alterar no pop-up. Selecione onde seu vídeo deve ser salvo na sua lista de playlists.

Na guia "Biblioteca":

1. Acesse a guia "Biblioteca".
  2. Toque em NOVA PLAYLIST na seção "Playlists".
  3. Adicione um ou mais vídeos do seu histórico de exibição recente à playlist.
  4. Toque em PRÓXIMA.
  5. Defina o título e a configuração de privacidade da playlist.
  6. Toque em CRIAR.

Site para dispositivos móveis

1. Encontre o vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, toque em Salvar .
  3. Toque em Criar nova playlist.
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Use o menu suspenso para selecionar a configuração de privacidade dela. Se for privada, as pessoas não a encontrarão na pesquisa do YouTube.
  6. Toque em CRIAR.

Para acessar sua nova playlist, toque na guia Biblioteca .

Excluir uma playlist

1. Acesse a guia Biblioteca .
  2. Toque na playlist que você quer excluir na seção "Biblioteca".
  3. Toque em Excluir
  4. Selecione OK.
Observação: sua playlist antiga pode continuar a aparecer no histórico de exibição dos espectadores.

Depois de excluir uma playlist, não será mais possível ver nem pesquisar o URL e o título dela no YouTube Analytics. Os dados associados à playlist excluída, como o tempo de exibição, ainda farão parte de relatórios mais amplos, mas não serão atribuídos a ela.