Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é um conjunto de vídeos. Todo mundo pode criar ou compartilhar playlists, e seus amigos podem adicionar vídeos à sua playlist.

Acesse a guia Biblioteca para visualizar todas as suas playlists.

Se um vídeo ou o público do canal estiver classificado como conteúdo para crianças, não será possível adicionar o conteúdo à uma playlist na página de exibição ou do canal. No entanto, você poderá adicionar vídeos nos resultados da pesquisa a playlists.

Para encontrar suas playlists, acesse o guia  e clique em Biblioteca.

Criar uma playlist

1. Encontre o vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Salvar .
  3. Selecione "Assistir mais tarde", "Favoritos" ou uma playlist que você já criou, ou clique em Criar nova playlist.
  4. Se você criar uma nova playlist, insira um nome para ela.
  • Use o menu suspenso para selecionar a configuração de privacidade da playlist. Se ela for privada, somente você poderá visualizá-la.
  • Clique em Criar.
  • Editar uma playlist

1. Selecione a playlist que você quer editar no guia.
    2. Clique em Editar.

Excluir uma playlist

1. Acesse uma das suas playlists.
    2. Clique no Menu .
    3. Selecione "Excluir playlist".
    4. Clique em "Excluir" para confirmar que você quer remover sua playlist.
    Observação: sua playlist antiga pode continuar a aparecer no histórico de exibição dos espectadores.

Depois de excluir uma playlist, não será mais possível ver nem pesquisar o URL e o título dela no YouTube Analytics. Os dados associados à playlist excluída, como o tempo de exibição, ainda farão parte de relatórios mais amplos, mas não serão atribuídos a ela.