Crie e faça a gestão de listas de reprodução

Uma lista de reprodução é uma coleção de vídeos. Qualquer pessoa pode criar listas de reprodução e partilhá-las, e os amigos dessa pessoa podem adicionar vídeos a essas listas de reprodução.

Pode aceder ao separador Biblioteca para ver todas as suas listas de reprodução. Também pode gerir as suas listas de reprodução no YouTube Studio.

Se o público de um vídeo ou um canal estiver definido como "criado para crianças" e estiver numa página inicial, não pode adicionar o vídeo a uma lista de reprodução. Pode continuar a adicionar conteúdo dos resultados da pesquisa às listas de reprodução.

Para encontrar as suas listas de reprodução, aceda ao guia  e clique em Biblioteca.

Crie uma lista de reprodução

1. Encontre um vídeo que queira adicionar à lista de reprodução.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Guardar .
  3. Selecione uma lista de reprodução como Ver mais tarde ou uma lista de reprodução que já tenha criado, ou clique em Criar nova lista de reprodução Adicione à lista de reprodução
    1. Se criar uma nova lista de reprodução, introduza um nome para a mesma.
  4. Utilize a caixa para selecionar a definição de privacidade da sua lista de reprodução. Se for privada, a lista de reprodução só fica visível para si.
  5. Clique em Criar.

Edite uma lista de reprodução

1. No guia, selecione a lista de reprodução que pretende editar.
  2. Clique em Editar na secção que pretende alterar.

Elimine uma lista de reprodução

1. Aceda a uma das suas listas de reprodução.
  2. Clique em Menu .
  3. Selecione Eliminar lista de reprodução .
  4. Confirme que pretende eliminar a lista de reprodução ao clicar em Eliminar.
Nota: a lista de reprodução antiga pode continuar a existir nos históricos de visualizações dos visitantes.

Depois de eliminar uma lista de reprodução, o URL e o título da lista de reprodução deixarão de estar visíveis ou ser pesquisáveis no YouTube Analytics. Os dados associados à lista de reprodução, como o tempo de visualização, continuarão a fazer parte de relatórios mais abrangentes, mas não serão atribuídos à lista de reprodução eliminada.