Crie e faça a gestão de listas de reprodução

Uma lista de reprodução é uma coleção de vídeos. Qualquer pessoa pode criar listas de reprodução e partilhá-las, e os amigos dessa pessoa podem adicionar vídeos a essas listas de reprodução.

Pode aceder ao separador Biblioteca para ver todas as suas listas de reprodução. Também pode gerir as suas listas de reprodução no YouTube Studio.

Se o público de um vídeo ou um canal estiver definido como criado para crianças e estiver numa página de visualização ou na página inicial do canal, não pode adicionar o vídeo a uma lista de reprodução. Pode continuar a adicionar conteúdo dos resultados da pesquisa às listas de reprodução.

Para encontrar as suas listas de reprodução, aceda ao guia  e clique em Biblioteca.

Crie uma lista de reprodução

1. Encontre um vídeo que queira adicionar à lista de reprodução.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Guardar .
  3. Selecione uma lista de reprodução como Ver mais tarde ou uma lista de reprodução que já tenha criado, ou clique em Criar nova lista de reprodução
    1. Se criar uma nova lista de reprodução, introduza um nome para a mesma.
  4. Utilize a caixa pendente para selecionar a definição de privacidade da sua lista de reprodução. Se for privada, a lista de reprodução só fica visível para si.
  5. Clique em Criar.

Edite uma lista de reprodução

1. No guia, selecione a lista de reprodução que pretende editar.
  2. Clique em Editar .

Elimine uma lista de reprodução

1. Aceda a uma das suas listas de reprodução.
  2. Clique em Menu .
  3. Selecione Eliminar lista de reprodução.
  4. Confirme que pretende eliminar a lista de reprodução ao clicar em Eliminar.
Nota: a lista de reprodução antiga pode continuar a existir nos históricos de visualizações dos visitantes.

Depois de eliminar uma lista de reprodução, o URL e o título da lista de reprodução deixarão de estar visíveis ou ser pesquisáveis no YouTube Analytics. Os dados associados à lista de reprodução, como o tempo de visualização, continuarão a fazer parte de relatórios mais abrangentes, mas não serão atribuídos à lista de reprodução eliminada.