Criar e gerir listas de reprodução

Uma lista de reprodução é uma coleção de vídeos. Qualquer pessoa pode criar listas de reprodução e partilhá-las. Quer criar uma lista épica de música para o ginásio ou uma lista dos seus golos de futebol favoritos? E que tal partilhar os melhores vídeos de culinária com o seu melhor amigo? Criámos a funcionalidade de listas de reprodução a pensar em si.

Pode aceder ao separador Biblioteca para ver todas as suas listas de reprodução.

Sugestão: saiba como os seus amigos podem contribuir com vídeos para as suas listas de reprodução.

Para encontrar as suas listas de reprodução, aceda ao guia  e clique em Biblioteca.

Crie uma lista de reprodução

Se não conseguir seguir estas instruções, é provável que esteja a utilizar a versão antiga do YouTube. Se utilizar um navegador mais recente, atualize para a versão atual do YouTube.
  1. Encontre um vídeo que queira adicionar à lista de reprodução.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Guardar .
  3. Selecione Ver mais tarde, Favoritos ou uma lista de reprodução que já tenha criado; alternativamente, clique em Criar nova lista de reprodução
    1. Se criar uma nova lista de reprodução, introduza um nome da lista de reprodução.
  4. Utilize a caixa pendente para selecionar a definição de privacidade da sua lista de reprodução. Se for privada, a lista de reprodução só fica visível para si.
  5. Clique em Criar.
Nota: atualmente, não é possível eliminar listas de reprodução na experiência atual no computador.

Edite uma lista de reprodução

1. No guia, selecione a lista de reprodução que pretende editar.
  2. Clique em Editar.