Crear listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de vídeos. Cualquier usuario puede crear listas de reproducción y compartirlas. ¿Te gustaría recopilar las canciones más cañeras para entrenar en el gimnasio o los vídeos de tus goles favoritos? ¿Te parece buena idea compartir los mejores vídeos de cocina con tus amigos? Con las listas de reproducción podrás hacerlo.

Crear y encontrar listas de reproducción

Android
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Mientras lo ves, tócalo para que aparezca el icono Añadir Add to playlist .
  3. Toca Add to playlist  Crear nueva lista de reproducción.
  4. Asigna un nombre a la lista de reproducción.
  5. Si quieres que la lista de reproducción sea privada, toca la casilla correspondiente. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  6. Toca Aceptar.

Para ir a tu nueva lista de reproducción, toca  Cuenta. Aparecerán todas tus listas.

iOS
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Mientras se reproduce, toca el vídeo para ver el icono Añadir.
  3. Toca  Añadir a lista de reproducción...
  4. Toca Add to playlist  Crear nueva lista de reproducción...
  5. Asigna un nombre a la lista de reproducción.
  6. Toca el campo correspondiente para elegir si quieres que la lista de reproducción sea pública o privada. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  7. Toca la casilla de verificación .

Para ir a tu nueva lista de reproducción, toca  Cuenta. Aparecerán todas tus listas.

Sitio web para móviles
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, toca el botón Añadir a la lista de reproducción Add to playlist .
  3. Toca Add to playlist Crear nueva lista de reproducción.
  4. Escribe un nombre para la lista de reproducción.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista de reproducción. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.

Para acceder a tu nueva lista de reproducción, toca  Cuenta. Aparecerán todas tus listas.

Ordenador
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, haz clic en el botón Añadir a Add to playlist .
  3. Haz clic en Crear nueva lista de reproducción.
  4. Escribe un nombre para la lista de reproducción.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista de reproducción. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  6. Haz clic en Crear.

Encontrarás la nueva lista de reproducción en la Guía (en el lado izquierdo de la pantalla).

Eliminar una lista de reproducción

En ocasiones querrás empezar de nuevo y librarte de todas esas listas de reproducción que ya no utilizas.

Android
  1. Toca  Cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la lista de reproducción que quieres eliminar.
  3. Toca la lista de reproducción que quieres eliminar.
  4. Toca el botón de menú  de la parte superior de la página.
  5. Toca Eliminar lista de reproducción.
  6. Toca Aceptar.
iOS
  1. Toca  Cuenta.
  2. Toca Mis vídeos.
  3. Toca Listas de reproducción.
  4. Toca el botón de menú que aparece junto a la lista de reproducción que quieres eliminar.
  5. Toca el icono Eliminar .
  6. Toca Aceptar.
Sitio web para móviles
De momento no es posible eliminar una lista de reproducción en el sitio web para móviles.
Ordenador
  1. Selecciona una lista de la Guía.
  2. Haz clic en el botón de menú .
  3. Haz clic en "Eliminar lista de reproducción".
  4. Si estás seguro de que quieres eliminar la lista de reproducción, haz clic en Sí, eliminarla.