Crear y administrar listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de vídeos. Cualquier usuario puede crear listas de reproducción y compartirlas. ¿Te gustaría recopilar las canciones más cañeras para entrenar en el gimnasio o los vídeos de tus goles favoritos? ¿Te parece buena idea compartir los mejores vídeos de cocina con tus amigos? Con las listas de reproducción podrás hacerlo.

Crear y buscar listas de reproducción

1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, haz clic en Añadir a Add to playlist .
  3. Haz clic en Crear nueva lista de reproducción.
  4. Escribe un nombre para la lista de reproducción.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  6. Haz clic en Crear.

Encontrarás la nueva lista de reproducción en Biblioteca, en la Guía del lado izquierdo de la pantalla.

Eliminar una lista de reproducción

1. En la Guía, selecciona una lista de Biblioteca.
  2. Haz clic en el icono de menú .
  3. Haz clic en Eliminar lista de reproducción.
  4. Si tienes claro que quieres eliminar la lista de reproducción, haz clic en Sí, eliminarla.

Es posible que la lista de reproducción antigua siga apareciendo en los historiales de reproducciones de los espectadores.