Compartilhar vídeos e canais

Compartilhar vídeos

1. Comece a assistir um vídeo no youtube.com.

2. Abaixo do conteúdo, clique em Compartilhar .

3. Você verá um painel com diferentes opções de compartilhamento:
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (por exemplo, Facebook ou Twitter) para compartilhar o vídeo.
    • E-mail: selecione o ícone de e-mail para enviar uma mensagem usando o software de e-mail padrão do seu computador.
    • Incorporar: clique no botão Incorporar para gerar um código que pode ser usado para incluir o vídeo em um site.
    • Copiar o link: clique no botão Copiar para copiar o link do vídeo e colar em outro lugar, como em uma mensagem de e-mail.
    • Início em: para gerar um link que leve a uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e digite o tempo de início antes de copiar o link. Por exemplo, para iniciar o conteúdo aos dois minutos e 30 segundos, marque a caixa e insira "2:30".
    • Postagem na Comunidade: se você tem acesso à guia "Comunidade", poderá compartilhar vídeos em postagens públicas.

Compartilhar canais

1. Acesse a página do canal.
  2. Copie o URL exibido na barra de endereço do navegador.
  3. Cole o URL onde quiser compartilhar.

Se você é um criador de conteúdo e quer criar um URL de canal personalizado para que os inscritos compartilhem seus vídeos facilmente, adicione o nome do seu canal ao URL do YouTube.