Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Compartilhar vídeos e canais

Vídeos

Para compartilhar vídeos, é só copiar o link deles e enviar para outro app no smartphone:

1. Acesse o conteúdo que você quer compartilhar.
  2. Abaixo do player de vídeo, toque em Compartilhar .
  3. Selecione Copiar link, ou selecione um aplicativo para compartilhar diretamente por ele.

Canais

Você também pode compartilhar canais no app.

1. Acesse o canal que você quer compartilhar.
  2. Toque em Mais ".
  3. Toque em Compartilhar .

Se você quiser criar um URL personalizado para facilitar o compartilhamento, adicione o nome do seu canal ao URL do YouTube.