Compartilhar vídeos

Há diversas maneiras de compartilhar um vídeo no YouTube. Para começar, clique no link Compartilhar abaixo do vídeo que deseja compartilhar, depois selecione as opções a seguir:

• Compartilhar este vídeo: é criado um link que você pode copiar e colar em qualquer lugar, como em uma mensagem de e-mail, por exemplo.
    • Link para uma parte específica do vídeo: antes de copiar o link, marque a caixa de seleção Começar em: se quiser compartilhar uma parte específica do vídeo. Por exemplo, se quiser que o vídeo comece aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa de seleção e digite “2:30” nela.
    • Redes sociais: clique em um dos ícones de rede social (como Facebook, Twitter) para compartilhar o vídeo nela.
  • Incorporar: permite exibir o vídeo em outro site, como, por exemplo, no seu próprio site ou blog. Saiba mais sobre como incorporar vídeos.
  • E-mail: o YouTube enviará um e-mail para os endereços que você inserir. Se o destinatário não receber o vídeo, peça que ele verifique as pastas de spam ou adicione service@youtube.com aos contatos e à lista de exceções de filtro dele.

Algumas vezes, ao compartilhar um anúncio, o YouTube pode gravá-lo no armazenamento Web do navegador e/ou URL.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil