Compartilhar vídeos

1. Reproduza um vídeo no youtube.com.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar .
  3. Você verá três guias com diferentes opções de compartilhamento:
    • Compartilhar: nesta guia, haverá um link que você pode copiar e colar em qualquer lugar, como em uma mensagem de e-mail.
      • Início em: para vincular uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e digite o horário de início antes de copiar o link. Por exemplo, para iniciar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa e digite "2:30".
      • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (como Facebook ou Twitter) para compartilhar o vídeo nela.
    • Incorporar: esta guia exibe o código para incorporar o vídeo em um website.
    • E-mail: o YouTube enviará um e-mail para os endereços que você inserir. Se o destinatário não receber o vídeo, peça que ele verifique as pastas de rede social e de spam ou adicione noreply@youtube.com aos contatos e à lista de exceções de filtro.