Compartilhar vídeos e canais

Inscreva-se no canal de ajuda do YouTube para aproveitar o YouTube ao máximo. Inscrever-se

Compartilhar vídeos

1. Reproduza um vídeo no youtube.com.

2. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar .

3. Aparecerá um painel contendo diferentes opções de compartilhamento:
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (como Facebook ou Twitter) para compartilhar o vídeo nela.
    • E-mail: escolha o ícone de e-mail localizado à direita da guia de rede sociais para enviar um e-mail usando seu provedor de e-mail padrão.
    • Incorporar: clique no botão Incorporar para gerar um código que você pode usar para incorporar o vídeo em um site.
    • Copiar o link: clique no botão Copiar para copiar o link do vídeo e colar em outro lugar, como em uma mensagem de e-mail.
    • Início em: para vincular uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e digite o horário de início antes de copiar o link. Por exemplo, para iniciar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa e digite "2:30".

Compartilhar canais

1. Acesse a página do canal.
  2. Copie o URL na barra de endereço do navegador.
  3. Cole o URL onde quiser compartilhar o vídeo.

Se você é um criador de conteúdo e quer criar um URL de canal personalizado para que seus inscritos compartilhem seus vídeos com facilidade, adicione o nome do seu canal ao URL do YouTube.