Compartilhar vídeos

Opções para compartilhar vídeos do YouTube

No computador

Há diversas maneiras de compartilhar um vídeo no YouTube. Para começar, inicie a reprodução de um vídeo e clique em Compartilhar  embaixo do vídeo. Três guias com diferentes opções de compartilhamento serão abertas:

• Compartilhar: nesta guia, haverá um link que você pode copiar e colar em qualquer lugar, como em uma mensagem de e-mail.
    • Início em: para vincular uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e digite o horário de início antes de copiar o link. Por exemplo, para iniciar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa e digite "2:30".
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (como Facebook ou Twitter) para compartilhar o vídeo nela.
  • Incorporar: esta guia fornece o código para incorporar o vídeo em um website.
  • E-mail: o YouTube enviará um e-mail para os endereços que você inserir. Se o destinatário não receber o vídeo, peça que ele verifique as pastas de rede social e de spam ou adicione noreply@youtube.com aos contatos e à lista de exceções de filtro.
No aplicativo para dispositivos móveis

Compartilhar vídeos no YouTube

Compartilhe e bata papo com seus amigos sobre vídeos do YouTube diretamente no app do YouTube para celular. Compartilhe com apenas um contato ou selecione vários usuários para iniciar um grupo privado, onde será possível compartilhar e bater papo sobre vídeos do YouTube.

Para compartilhar um vídeo:

1. Toque em Compartilhar  abaixo do vídeo.
  2. Certifique-se de que a caixa ao lado de "Compartilhar como <seu nome>" está marcada.
  3. Adicione uma mensagem opcional com um comentário sobre o vídeo.
  4. Escolha um ou vários destinatários na seção "Contatos" ou "Talvez você conheça" do YouTube.
  5. Toque em Enviar .

Quando você compartilha um vídeo com seus "Contatos", eles podem bater papo com você em particular e compartilhar outros vídeos. Para exibir os vídeos compartilhados, vá até a guia Compartilhado

Ao compartilhar um vídeo com alguém da lista "Talvez você conheça", essa pessoa recebe um convite para se conectar com você. No entanto, ela não verá o vídeo compartilhado até aceitar o convite. Saiba mais sobre como adicionar contatos no YouTube e comece a compartilhar!

Compartilhar vídeos em outros aplicativos para dispositivos móveis

Compartilhe links de um vídeo do YouTube em outros aplicativos no seu dispositivo móvel:

1. Toque em Compartilhar  abaixo do vídeo.
  2. Selecione o aplicativo para dispositivos móveis no qual deseja compartilhar o vídeo ou copie o link do vídeo.

Para enviar um link que mostra que o vídeo está sendo compartilhado a partir do seu canal do YouTube, marque a opção "Compartilhar como <seu nome>". Isso permitirá que as pessoas que verão o vídeo compartilhado se conectem com você no YouTube.