Compartilhar vídeos

Opções para compartilhar vídeos do YouTube

Há diversas maneiras de compartilhar um vídeo no YouTube. Para começar, clique no link Compartilhar abaixo do vídeo que deseja compartilhar, depois selecione as opções a seguir:

• Compartilhar este vídeo: é criado um link que você pode copiar e colar em qualquer lugar, como em uma mensagem de e-mail, por exemplo.
    • Link para uma parte específica do vídeo: antes de copiar o link, marque a caixa de seleção Começar em: se quiser compartilhar uma parte específica do vídeo. Por exemplo, se quiser que o vídeo comece aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa de seleção e digite “2:30” nela.
    • Redes sociais: clique em um dos ícones de rede social (como Facebook, Twitter) para compartilhar o vídeo nela.
  • Incorporar: permite exibir o vídeo em outro site, como, por exemplo, no seu próprio site ou blog. Saiba mais sobre como incorporar vídeos.
  • E-mail: o YouTube enviará um e-mail para os endereços que você inserir. Se o destinatário não receber o vídeo, peça que ele verifique suas pastas de spam ou adicione service@youtube.com a seus contatos e lista de exceções de filtro.
  • Hangout: esta opção inicia um chat de vídeo (Google+ Hangout) no qual você assiste a vídeos do YouTube cara a cara com seus amigos.

Algumas vezes, ao compartilhar um anúncio, o YouTube pode gravá-lo no armazenamento web do navegador e/ou URL.