Partilhar vídeos e canais

Sugestão: quando partilha um vídeo no YouTube ou recebe um vídeo partilhado de um contacto do YouTube, é criado um chat privado onde os destinatários podem ver e discutir o vídeo. Pode ver vídeos partilhados diretamente no chat.

Partilhar vídeos

1. Comece a ver um vídeo em youtube.com.

2. Abaixo do vídeo, clique em Partilhar .

3. Aparece um painel com diferentes opções de partilha:
    • Mensagem no YouTube: selecione o(s) amigos(s) do YouTube a quem pretende enviar o vídeo. É criada uma conversa privada onde o(s) destinatário(s) pode(m) ver e discutir o vídeo. Clique em Mensagens no canto superior direito da página para encontrar o chat privado. Pode ver os vídeos partilhados e conversar ao mesmo tempo.
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (por exemplo, Facebook, Twitter) para partilhar o vídeo nessa rede social.
    • Email: escolha o ícone de email para enviar um email através do software de email predefinido no seu computador.
    • Incorporar: clique no botão Incorporar para gerar um código que pode utilizar para incorporar o vídeo num website.
    • Copiar o link: clique no botão Copiar para copiar um link para o vídeo que pode colar noutro local, como numa mensagem de email.
    • Início no minuto: para criar um link para uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e introduza uma hora de início antes de copiar o link. Por exemplo, para começar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa e introduza "2:30".
    • Publicação da comunidade: se tiver acesso ao separador Comunidade, pode partilhar um vídeo numa publicação pública.

Partilhe canais

1. Aceda à página do canal.
  2. Na barra de endereço do navegador, copie o URL.
  3. Cole o URL no local onde o pretende partilhar.

Se for um criador e pretender criar um URL de canal personalizado que os seus subscritores possam partilhar facilmente, adicione o nome do seu canal do YouTube ao URL do YouTube.