Partilhe vídeos e canais

Partilhe vídeos do YouTube

1. Comece a ver um vídeo em youtube.com.

2. Abaixo do vídeo, clique em Partilhar .

3. Aparece um painel com diferentes opções de partilha:
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social (por exemplo, Facebook ou Twitter) para partilhar o vídeo na mesma.
    • Email: escolha o ícone de email para enviar um email através do software de email predefinido no seu computador.
    • Incorporar: clique no botão Incorporar para gerar um código que pode usar para incorporar o vídeo num Website.
    • Copiar o link: clique no botão Copiar para copiar um link para o vídeo que pode colar noutro local, como numa mensagem de email.
    • Iniciar em: para criar um link para uma parte específica do vídeo, selecione esta caixa e introduza um ponto de início antes de copiar o link. Por exemplo, para começar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, selecione a caixa e introduza "2:30".
    • Publicação da comunidade: se tiver acesso ao separador Comunidade, pode partilhar um vídeo numa publicação pública.

Partilhe canais do YouTube

1. Aceda à página do canal.
  2. Na barra de endereço do navegador, copie o URL.
  3. Cole o URL no local onde o quer partilhar.

Se quiser criar um URL de canal personalizado para ser facilmente partilhado, adicione o nome do canal do YouTube ao URL do YouTube.