Condividere video e canali

Suggerimento: quando condividi un video su YouTube o ricevi un video condiviso da uno dei tuoi amici di YouTube, si crea una chat privata in cui i destinatari possono visualizzare il video e discuterne. Puoi guardare video condivisi direttamente nella tua conversazione in chat.

Video

Puoi condividere i video copiandone il link in un'altra app o inviando il link a un'altra app all'interno del tuo telefono. Puoi anche condividerli all'interno dell'app YouTube nella scheda Posta in arrivo .

Condividere video nell'app YouTube

1. Vai al video che vuoi condividere.

2. Sotto il video player, tocca Condividi.

3. Seleziona un amico oppure tocca Aggiungi amici.

Puoi condividere video e discuterne in una conversazione con uno o più amici. Per visualizzare tutti i tuoi video condivisi, vai alla scheda Posta in arrivo . Quando invii un video a qualcuno che "Potresti conoscere", l'utente in questione viene invitato a connettersi con te e potrà guardare il video condiviso solo dopo aver accettato la richiesta di amicizia. Scopri di più su come aggiungere amici su YouTube.

Nota: la condivisione nell'app YouTube non è disponibile sui tablet.

Condividere un link

1. Vai al video che vuoi condividere.

2. Sotto il video player, tocca Condividi.

3. Seleziona Copia link oppure scegli un'app per condividere il link direttamente tramite l'app.

Canali

Puoi anche condividere i canali nell'app.

1. Vai al canale che vuoi condividere.
  2. Tocca Altro .
  3. Tocca Condividi.

Se sei un creator e vuoi avere un URL personalizzato per il tuo canale che i tuoi iscritti possano condividere facilmente tramite messaggio, aggiungi il nome del tuo canale YouTube all'URL YouTube.