Condividere video e canali

Condividere video

1. Inizia a guardare un video su youtube.com.

2. Fai clic su Condividi sotto il video.

3. Verrà visualizzato un riquadro con diverse opzioni di condivisione:
    • Social network: fai clic sull'icona del social network (ad esempio Facebook o Twitter) su cui vuoi condividere il video.
    • Email: seleziona l'icona dell'email per inviare un messaggio tramite il software email predefinito sul tuo computer.
    • Incorpora: fai clic sul pulsante Incorpora per generare un codice che ti permetterà di incorporare il video all'interno di un sito web.
    • Copia link: fai clic sul pulsante Copia per copiare il link al video in modo da poterlo incollare altrove, ad esempio in un messaggio email.
    • Inizia da: per collegarti a una parte specifica del video, seleziona questa casella e inserisci il punto di inizio prima di copiare il link. Ad esempio, per far partire il video dopo 2 minuti e 30 secondi, seleziona la casella e inserisci "2:30".
    • Post della scheda Community: se hai accesso alla scheda Community, puoi condividere un video in un post pubblico.

Condividere i canali

1. Vai alla pagina canale.
  2. Copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.
  3. Incolla l'URL ovunque tu voglia condividerlo.

Se sei un creator e vuoi avere un URL personalizzato per il tuo canale che i tuoi iscritti possano condividere facilmente, aggiungi il nome del tuo canale YouTube all'URL YouTube.