Partager des vidéos et des chaînes

Astuce : Lorsque vous partagez une vidéo sur YouTube ou recevez une vidéo partagée de l'un de vos contacts YouTube, un chat privé est créé pour vous permettre, à vous et à votre contact, de regarder la vidéo, puis d'en discuter. Vous pouvez regarder des vidéos partagées directement dans le chat.

Vidéos

Vous pouvez partager une vidéo en copiant le lien ou en envoyant ce dernier via une autre application de votre téléphone. Vous pouvez également partager des vidéos dans l'application YouTube via l'onglet "Boîte de réception" .

Partager des vidéos dans l'application YouTube

1. Accédez à la vidéo que vous souhaitez partager.

2. Appuyez sur l'icône Partager sous le lecteur vidéo.

3. Sélectionnez un ami ou appuyez sur Ajouter des amis.

Vous pouvez partager des vidéos et en discuter avec un ou plusieurs amis dans une conversation. Pour afficher toutes vos vidéos partagées, accédez à l'onglet "Boîte de réception" . Lorsque vous envoyez une vidéo à un internaute de la liste "Vous connaissez peut-être", le destinataire reçoit une invitation. Il ne verra cependant pas la vidéo que vous avez partagée tant qu'il n'aura pas accepté votre demande d'ajout en tant qu'ami. Cliquez ici pour découvrir comment ajouter des amis sur YouTube.

Remarque : La fonctionnalité de partage de l'application YouTube n'est pas disponible sur les tablettes.

Partager un lien

1. Accédez à la vidéo que vous souhaitez partager.

2. Appuyez sur l'icône Partager sous le lecteur vidéo.

3. Sélectionnez Copier le lien ou choisissez l'application avec laquelle vous souhaitez partager le lien directement.

Chaînes

Vous pouvez également partager des chaînes dans l'application.

1. Accédez à la chaîne que vous souhaitez partager.
  2. Appuyez sur l'icône Plus .
  3. Appuyez sur Partager.

Si vous êtes un créateur et que vous souhaitez obtenir une URL de chaîne personnalisée que vos abonnés pourront facilement envoyer dans un message, ajoutez le nom de votre chaîne YouTube à l'URL YouTube.