Cómo compartir videos y canales

Sugerencia: Cuando compartes un video en YouTube o uno de tus contactos de YouTube comparte uno contigo, se crea un chat privado en el que los destinatarios pueden mirarlo y comentarlo. Puedes mirar los videos compartidos directamente en el chat.

Cómo compartir videos

1. Comienza a mirar un video en youtube.com.

2. Haz clic en Compartir  debajo del video.

3. Aparecerá un panel con varias opciones para compartir:
    • Mensaje en YouTube: Selecciona los amigos de YouTube a quienes deseas enviar el video. Se creará una conversación privada en la que los destinatarios podrán mirar el video y comentarlo. Haz clic en Mensajes  en la parte superior derecha de la página para buscar el chat privado. Puedes mirar los videos compartidos y chatear al mismo tiempo.
    • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (por ejemplo, Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
    • Correo electrónico: Selecciona el ícono de correo electrónico para enviar un mensaje con el software de correo electrónico predeterminado de tu computadora.
    • Incorporar: Haz clic en el botón Incorporar para generar un código que puedes usar a fin de incorporar el video en un sitio web.
    • Copiar el vínculo: Haz clic en el botón Copiar para copiar el vínculo del video y pegarlo en otra parte, como un mensaje de correo electrónico.
    • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla antes de copiar el vínculo y especifica el momento en el que quieres que se comience a reproducir el video. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los 2 minutos y 30 segundos, marca la casilla y escribe “2:30”.
    • Publicación de la comunidad: Si tienes acceso a la pestaña Comunidad, puedes compartir un video de manera pública.

Cómo compartir canales

1. Ve al canal de usuario.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL en el sitio en que quieras compartirla.

Si eres creador y quieres obtener una URL de canal personalizada para que los suscriptores compartan tu contenido fácilmente, agrega el nombre de tu canal a la URL de YouTube.