Comparte videos y canales

Cómo compartir videos de YouTube

1. Comienza a mirar un video en youtube.com.

2. Haz clic en Compartir  debajo del video.

3. Se abrirá un panel con varias opciones:
    • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (por ejemplo, Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
    • Correo electrónico: Selecciona el ícono de correo electrónico para enviar un mensaje con el software predeterminado de tu computadora para este servicio.
    • Incorporar: Haz clic en el botón Incorporar para generar un código con el que podrás incorporar el video en un sitio web.
    • Copiar el vínculo: Haz clic en el botón Copiar para copiar el vínculo del video y pegarlo en otra parte, como un mensaje de correo electrónico.
    • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla antes de copiar el vínculo y especifica el momento en el que quieres que se comience a reproducir el video. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los 2 minutos y 30 segundos, marca la casilla y escribe “2:30”.
    • Publicación de Comunidad: Si tienes acceso a la pestaña Comunidad, puedes compartir videos de manera pública.

Cómo compartir canales de YouTube

1. Ve al canal de usuario.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL en el sitio en que quieras compartirla.

Si quieres crear una URL del canal personalizada para compartirla fácilmente, agrega el nombre de tu canal a la URL de YouTube.