Compartir videos

Opciones para compartir videos de YouTube

Hay varias maneras de compartir un video en YouTube. Para comenzar, haz clic en el vínculo Compartir debajo del video que quieres compartir y selecciona una de estas opciones:

• Comparte este video: crea un vínculo que puedes copiar y pegar en otro sitio, como un mensaje de correo electrónico.
    • Vínculo a una parte concreta del video: antes de copiar el vínculo, activa la casilla de verificación Comenzar en: para compartir una parte concreta del video. Por ejemplo, si quieres que el video comience en el instante 2 minutos y 30 segundos, activa la casilla de verificación y escribe "2:30" en el cuadro.
    • Redes sociales: haz clic en uno de los iconos de redes sociales (p. ej. Facebook, Twitter) para compartir el video allí.
  • Insertar vínculo: puedes mostrar el video en otro sitio, como por ejemplo tu propio sitio web o blog. Más información sobre cómo insertar vínculos.
  • Enviar por correo: YouTube enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que escribas. Si el destinatario no recibe el video, pídele que revise sus carpetas de spam o que agrega service@youtube.com a su libreta de direcciones y lista de excepciones de filtro.
  • Hangout: esta opción inicia un chat de video (Google+ Hangout) donde puedes ver videos de YouTube con tus amigos, cara a cara.

A veces, cuando compartes un anuncio, es posible que YouTube lo registre en el almacenamiento web del navegador o que registre la URL.