Cómo compartir videos

Opciones para compartir videos de YouTube

En una computadora

Hay varias maneras de compartir un video en YouTube. Para comenzar, mira un video y haz clic en Compartir  debajo de este. Se abrirán tres pestañas con distintas opciones para compartirlo:

• Compartir: En esta pestaña, verás un vínculo que puedes copiar y pegar en otro sitio, como en un mensaje de correo electrónico.
    • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla y, a continuación, ingresa el momento de inicio antes de compartirlo. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los dos minutos y treinta segundos, marca la casilla y escribe "2:30".
    • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (p. ej., Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
  • Insertar vínculo: Esta pestaña proporciona un código para que incorpores el video en un sitio web.
  • Enviar por correo: YouTube enviará un correo electrónico a la dirección que escribas. Si el destinatario no recibe el video, pídele que revise sus carpetas de redes sociales y spam o que agregue noreply@youtube.com a su libreta de direcciones y lista de excepciones de filtros.
En la app para dispositivos móviles

Cómo compartir videos en YouTube

Comparte videos con tus amigos y coméntenlos directamente en la app de YouTube para dispositivos móviles. Puedes compartirlos con contactos individuales o seleccionar a varios a fin de comenzar un grupo privado para compartir y chatear sobre los videos de YouTube.

Sigue estos pasos para compartir un video:

1. Presiona Compartir  debajo del video.
  2. Asegúrate de que la casilla junto a "Compartir como <tu nombre>" esté marcada.
  3. Si quieres, puedes agregar un mensaje para decir algo sobre el video.
  4. Selecciona a los destinatarios de tus "Contactos" de YouTube o de la sección "Quizá conozcas a…".
  5. Presiona Enviar  .

Cuando compartas un video con tus "Contactos", podrán chatear contigo en privado y compartir otros videos. Para ver los videos que compartiste, ve a la pestaña Compartidos

Si compartes un video con alguien de la sección ""Quizá conozcas a…", esa persona recibirá una invitación para comunicarse contigo. Sin embargo, no podrá ver el video que le enviaste hasta que acepte la invitación. Obtén más información sobre cómo agregar contactos de YouTube y comenzar a compartir.

Cómo compartir videos en otras apps para dispositivos móviles

Puedes compartir un vínculo a un video de YouTube en otras apps de tu dispositivo móvil.

1. Presiona Compartir  debajo del video.
  2. Selecciona la app para dispositivos móviles en la que deseas compartir el video o copia el vínculo.

Para enviar un vínculo que muestre que el video se compartió desde tu canal de YouTube, marca la opción "Compartir como <tu nombre>". Esta acción les permitirá a las personas que vean el video conectarse contigo en YouTube.