Cómo compartir videos y canales

Suscríbete al canal de ayuda de YouTube para obtener instructivos, trucos y sugerencias de videos. suscribirse

Cómo compartir videos

1. Comienza a mirar un video en youtube.com.

2. Debajo del video, haz clic en Compartir .

3. Verás tres pestañas con diferentes opciones para compartirlo:
    • Compartir: En esta pestaña, verás un vínculo que puedes copiar y pegar en otro sitio, como en un mensaje de correo electrónico.
      • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla y, a continuación, ingresa el momento de inicio antes de compartirlo. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los dos minutos y treinta segundos, marca la casilla y escribe "2:30".
      • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (p. ej., Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
    • Incorporar: Esta pestaña proporciona un código para incorporar el video en un sitio web.
    • Enviar por correo: YouTube enviará un correo electrónico a la dirección que escribas. Si el destinatario no recibe el video, pídele que revise sus carpetas de redes sociales y spam, o que agregue noreply@youtube.com a su libreta de direcciones y lista de excepciones de filtros.

Cómo compartir canales

1. Ve al canal de usuario.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL en el sitio en que quieras compartirla.

Si eres creador y quieres obtener una URL de canal personalizada para que los suscriptores compartan tu contenido fácilmente, agrega el nombre de tu canal de YouTube a la URL de YouTube.