Cómo compartir videos y canales

Suscríbete al canal Ayuda de YouTube para aprovechar al máximo la plataforma. suscribirse

Cómo compartir videos

1. Comienza a mirar un video en youtube.com.

2. Haz clic en Compartir  debajo del video.

3. Aparecerá un panel con varias opciones para compartir:
    • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (p. ej., Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
    • Correo electrónico: Selecciona el ícono de correo electrónico a la derecha de la fila de redes sociales para enviar un mensaje con tu proveedor de correo electrónico.
    • Incorporar: Haz clic en el botón Incorporar para generar un código que puedes usar para incorporar el video en un sitio web.
    • Copiar el vínculo: Haz clic en el botón Copiar para copiar el vínculo del video y pegarlo en otra parte, como un mensaje de correo electrónico.
    • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla antes de copiar el vínculo y especifica el momento en el que quieres que se comience a reproducir el video. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los dos minutos y treinta segundos, marca la casilla y escribe “2:30”.

Cómo compartir canales

1. Ve al canal de usuario.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL en el sitio en que quieras compartirla.

Si eres creador y quieres obtener una URL de canal personalizada para que los suscriptores puedan compartir tu contenido fácilmente, agrega el nombre de tu canal de YouTube a la URL de la plataforma.