Cómo compartir videos

1. Comienza a mirar un video en youtube.com.
  2. Debajo del video, haz clic en Compartir .
  3. Verás tres pestañas con diferentes opciones para compartirlo:
    • Compartir: En esta pestaña, verás un vínculo que puedes copiar y pegar en otro sitio, como en un mensaje de correo electrónico.
      • Iniciar en: Si quieres vincular a una parte específica del video, marca esta casilla y, a continuación, ingresa el momento de inicio antes de compartirlo. Por ejemplo, si quieres que el video comience a los dos minutos y treinta segundos, marca la casilla y escribe "2:30".
      • Redes sociales: Haz clic en el ícono de una red social (p. ej., Facebook o Twitter) para compartir el video allí.
    • Incorporar: Esta pestaña proporciona un código que te permite incorporar el video en un sitio web.
    • Enviar por correo: YouTube enviará un correo electrónico a la dirección que escribas. Si el destinatario no recibe el video, pídele que revise sus carpetas de redes sociales y spam, o que agregue a noreply@youtube.com a su libreta de direcciones y lista de excepciones de filtros.