Cómo compartir videos

Hay varias maneras de compartir un video en YouTube. Para comenzar, haz clic en el vínculo Compartir debajo del video que quieres compartir y selecciona una de estas opciones:

• Compartir: Crea un vínculo que puedas copiar y pegar en otro sitio, como un mensaje de correo electrónico.
    • Vínculo a una parte concreta del video: Antes de copiar el vínculo, activa la casilla de verificación Iniciar en: para compartir una parte concreta del video. Por ejemplo, si quieres que el video comience en el instante 2 minutos y 30 segundos, activa la casilla de verificación y escribe "2:30" en el cuadro.
    • Redes sociales: Haz clic en uno de los íconos de redes sociales (p. ej. Facebook, Twitter) para compartir el video allí.
  • Insertar vínculo: Puedes mostrar el video en otro sitio, como por ejemplo tu propio sitio web o blog. Obtén más información sobre cómo insertar vínculos.
  • Enviar por correo: YouTube enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que escribas. Si el destinatario no recibe el video, pídele que revise sus carpetas de spam o que agregue service@youtube.com a su libreta de direcciones y lista de excepciones de filtro.

A veces, cuando compartes un anuncio, es posible que YouTube lo registre en el almacenamiento web del navegador o que registre la URL.