Compartir vídeos y canales

Compartir vídeos de YouTube

1. Empieza a ver un vídeo en youtube.com.

2. Debajo del vídeo, haz clic en Compartir .

3. Aparecerá un panel con distintas opciones para compartir:
    • Redes sociales: haz clic en el icono de la red social (por ejemplo, Facebook o Twitter) en la que quieras compartir el vídeo.
    • Correo electrónico: selecciona el icono de correo electrónico para enviar un mensaje a través del software de correo predeterminado de tu ordenador.
    • Insertar: haz clic en el botón Insertar para generar un código que puedes utilizar para insertar el vídeo en un sitio web.
    • Copiar el enlace: haz clic en el botón Copiar para copiar el enlace del vídeo. Lo podrás pegar en cualquier sitio, como en un correo electrónico.
    • Empezar en: si quieres crear un enlace a una parte concreta del vídeo, marca esta casilla e introduce el momento en el que quieres que empiece el enlace antes de copiarlo. Por ejemplo, si quieres que el enlace del vídeo empiece a los 2 minutos y 30 segundos, marca la casilla e introduce "2:30".
    • Publicación en la pestaña Comunidad: si tienes acceso a esta pestaña, puedes compartir el vídeo en una entrada pública.

Compartir canales de YouTube

1. Ve a la página del canal.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL donde quieras compartirla.

Si quieres crear una URL de canal personalizada para compartirla fácilmente, añade el nombre de tu canal a la URL de YouTube.