Compartir vídeos y canales

Compartir vídeos

1. Empieza a ver un vídeo en youtube.com.

2. Debajo del vídeo, haz clic en Compartir .

3. Aparecerá un panel con distintas opciones para compartir:
    • Redes sociales: haz clic en el icono de la red social en la que quieres compartir el vídeo (por ejemplo, Facebook o Twitter).
    • Correo electrónico: selecciona el icono de correo electrónico para enviar un mensaje a través del software de correo predeterminado de tu ordenador.
    • Insertar: haz clic en el botón Insertar para generar un código que puedes utilizar para insertar el vídeo en un sitio web.
    • Copiar el enlace: haz clic en el botón Copiar para copiar el enlace del vídeo. Lo podrás pegar en cualquier sitio, como en un correo electrónico.
    • Empezar en: si quieres crear un enlace a una parte concreta del vídeo, marca esta casilla e introduce el momento en el que quieres que empiece el enlace antes de copiarlo. Por ejemplo, si quieres que el enlace del vídeo empiece a los 2 minutos y 30 segundos, marca la casilla e introduce "2:30".
    • Publicación en la pestaña Comunidad: si tienes acceso a esta pestaña, puedes compartir el vídeo en una entrada pública.

Compartir canales

1. Ve a la página del canal.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pega la URL donde quieras compartirla.

Si eres creador y quieres obtener una URL de canal personalizada que tus suscriptores puedan compartir fácilmente, añade el nombre de tu canal a la URL de YouTube.