Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos und Kanäle teilen

Videos

Du kannst Videos teilen, indem du den Videolink kopierst oder ihn an eine andere App auf deinem Smartphone sendest:

1. Gehe zu dem Video, das du teilen möchtest.
  2. Tippe unter dem Videoplayer auf Teilen .
  3. Wähle Link kopieren oder eine App aus, um den Link direkt über diese App zu teilen.

Kanäle

Du kannst auch Kanäle in der App teilen.

1. Gehe zu dem Kanal, den du teilen möchtest.
  2. Tippe auf „Mehr“ .
  3. Tippe auf Teilen.

Wenn du als Creator eine benutzerdefinierte Kanal-URL erstellen möchtest, die deine Abonnenten einfach teilen können, dann füge den Namen deines YouTube-Kanals zur YouTube-URL hinzu.