Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos und Kanäle teilen

Videos

Du kannst Videos teilen, indem du den Videolink kopierst und ihn an eine andere App auf deinem Smartphone sendest:

1. Rufe das Video auf, das du teilen möchtest.
  2. Tippe unter dem Videoplayer auf Teilen .
  3. Wähle Link kopieren oder eine App aus, um den Link direkt über diese App zu teilen.

Kanäle

Du kannst auch Kanäle in der App teilen.

1. Rufe den Kanal auf, den du teilen möchtest.
  2. Tippe auf das Dreipunkt-Menü ''.
  3. Tippe auf Teilen .

Wenn du eine benutzerdefinierte Kanal-URL erstellen möchtest, die einfach geteilt werden kann, füge der YouTube-URL den Namen deines YouTube-Kanals hinzu.