Ver o eliminar el historial de búsquedas

Si quieres encontrar un vídeo concreto que ya buscaste anteriormente, el historial de búsquedas puede serte útil.

También puedes borrar el historial de búsquedas completamente, ponerlo en pausa o quitar búsquedas concretas de las sugerencias de búsqueda. Ten en cuenta los siguientes aspectos:

• Las búsquedas que borres dejarán de influir en las recomendaciones.
  • Una vez que hayas borrado el historial de búsquedas, las búsquedas anteriores ya no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • Mientras tengas el historial de búsquedas en pausa, las consultas que hagas no se guardarán.

Si has eliminado algún vídeo del historial de reproducciones mientras el dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Nota: Si quieres ver o eliminar el contenido que has reproducido previamente en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

Aplicación y sitio web móvil de YouTube

Pausar el historial de búsquedas

Para poner en pausa el historial de búsquedas de tu cuenta, toca tu imagen de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y activa la opción Pausar historial de búsqueda.

Eliminar búsquedas concretas

Mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta, puedes eliminar búsquedas concretas del historial de búsquedas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Toca Buscar .
  2. Mantén pulsado el icono del historial  junto al resultado de búsqueda que quieras borrar.
  3. Toca Eliminar en la ventana emergente.

Borrar todo el historial de búsquedas

Para borrar el historial de búsquedas de tu cuenta, toca tu imagen de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y toca la opción Borrar historial de búsquedas.

TV, videoconsola o dispositivo de streaming multimedia

1. En el menú de la izquierda, ve a Configuración .
  2. Selecciona Borrar historial de búsquedas.
  3. Selecciona el botón "Borrar historial de búsquedas".
Nota: No todas las funciones del historial de búsquedas están disponibles sin iniciar sesión. Para acceder al historial completo, inicia sesión en tu cuenta.

Consulta otros artículos para obtener más información sobre el historial de reproducciones o sobre cómo quitar contenido recomendado y mejorar las recomendaciones.

Hacer búsquedas en modo de incógnito

Si navegas en modo de incógnito, no se guardará tu historial de búsquedas. Más información sobre el modo de incógnito