Ver ou eliminar o histórico de pesquisas

Se está a tentar encontrar um vídeo específico que já tinha procurado, pode consultar o histórico de pesquisas.

Também pode limpar todo o histórico de pesquisas, remover pesquisas individuais das sugestões de pesquisa ou colocar o seu histórico de pesquisas em pausa. Alguns aspetos a considerar:

• As pesquisas eliminadas deixam de influenciar as suas recomendações.
  • Após limpar o seu histórico de pesquisas, as pesquisas anteriores deixam de aparecer como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As pesquisas introduzidas com o histórico de pesquisas em pausa não são guardadas no seu histórico de pesquisas.

Nota: para ver ou eliminar o que já viu no YouTube, consulte o seu histórico de visualizações.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Siga as instruções abaixo para a aplicação YouTube ou para o site para dispositivos móveis.

Aplicação YouTube

Colocar o histórico de pesquisas em pausa

Para colocar o histórico de pesquisas da sua conta em pausa, toque na imagem do perfil  > Definições > Histórico e privacidade e ative a opção Colocar histórico de pesquisas em pausa.

Eliminar pesquisas individuais

Com sessão iniciada na sua conta, faça o seguinte para eliminar pesquisas individuais do histórico de pesquisas:

1. Toque no ícone de pesquisa .
  2. Toque sem soltar num resultado da pesquisa sugerido com o ícone de histórico junto ao mesmo.
  3. Toque em Remover no pop-up.

Limpar todo o histórico de pesquisas

Para limpar o histórico de pesquisas da sua conta, toque no ícone da conta  > Definições > Histórico e privacidade e toque em Limpar histórico de pesquisas.

Site para dispositivos móveis

Colocar o histórico de pesquisas em pausa

Para colocar o histórico de pesquisas da sua conta em pausa, aceda a Conta > Histórico > Histórico de pesquisas e toque em Colocar em pausa.

Eliminar pesquisas individuais

Com sessão iniciada na sua conta, faça o seguinte para eliminar pesquisas individuais do histórico de pesquisas:

1. Aceda a Conta > Histórico > Histórico de pesquisas.
  2. Selecione o menu  à direita da consulta de pesquisa e escolha Remover do histórico de pesquisas.

Limpar histórico de pesquisas

Para limpar o histórico de pesquisas da sua conta, aceda a Conta > Histórico > Histórico de pesquisas e toque em Limpar tudo.

TV, consola de jogos ou dispositivo para transmissão de multimédia

1. Selecione o ícone Pesquisar
  2. Selecione Limpar o histórico de pesquisas
Nota: quando não tem sessão iniciada, nem todas as opções do histórico de pesquisas estão disponíveis. Inicie sessão na sua conta para aceder ao histórico de pesquisas completo.

Consulte os nossos outros artigos para obter mais informações sobre o histórico de visualizações, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as recomendações.