Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche di YouTube

Puoi trovare la cronologia delle ricerche di YouTube nella pagina Le mie attività. Qui puoi:

• Visualizzare la cronologia delle ricerche
  • Eseguire ricerche per trovare un video specifico nella cronologia delle ricerche
  • Cancellare l'intera cronologia delle ricerche
  • Rimuovere singole ricerche dai suggerimenti di ricerca
  • Sospendere la cronologia delle ricerche
Nota: per visualizzare o eliminare i contenuti che hai guardato in precedenza su YouTube, controlla Le mie attività.

Alcuni aspetti da considerare:

• Le voci di ricerca eliminate non influiranno più sui consigli visualizzati per te.
  • Dopo aver cancellato la cronologia delle ricerche, le ricerche effettuate in passato non verranno più mostrate come suggerimenti nella casella di ricerca.
  • Le query di ricerca che inserisci quando la cronologia delle ricerche è sospesa non vengono salvate nella cronologia delle ricerche.

Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche.

Sospendere la cronologia delle ricerche

1. Vai alla tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni quindi Gestisci tutta la cronologia.
  3. Tocca La Cronologia di YouTube viene salvata quindi Deseleziona "Includi le ricerche che esegui su YouTube".

Eliminare singole ricerche

1. Tocca Cerca .
  2. Tocca e tieni premuto un risultato di ricerca suggerito con accanto l'icona Cronologia .
  3. Tocca Rimuovi all'interno del popup.

TV, console per videogiochi o media streaming box

Sospendere la cronologia delle ricerche

1. Nel menu di sinistra, vai alle Impostazioni .
  2. Seleziona Sospendi cronologia delle ricerche.
  3. Seleziona il pulsante Sospendi cronologia delle ricerche.

Eliminare la cronologia delle ricerche

1. Nel menu di sinistra, vai alle Impostazioni .
  2. Seleziona Cancella cronologia delle ricerche.
  3. Seleziona il pulsante Cancella cronologia delle ricerche.

Consulta gli altri nostri articoli per ulteriori informazioni sulla cronologia delle visualizzazioni, sulla rimozione dei contenuti consigliati e su come migliorare i consigli che visualizzi.

Effettuare ricerche in Modalità di navigazione in incognito

Se effettui delle ricerche nella modalità di navigazione in incognito, la cronologia delle ricerche non verrà salvata. Scopri di più sulla modalità di navigazione in incognito.