Consulta o borra el Historial de búsquedas de YouTube

Puedes encontrar tu historial de búsqueda de YouTube en la página Mi actividad. Allí podrás hacer lo siguiente:

• Ver el historial de búsqueda
  • Consultar tu historial de búsqueda para encontrar un video específico
  • Borrar todo el historial de búsqueda
  • Quitar búsquedas específicas de las sugerencias de búsqueda
  • Pausar tu historial de búsqueda
Nota: Para ver o borrar el contenido que miraste en YouTube, consulta Mi actividad.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Las búsquedas que borres ya no influirán en las recomendaciones.
  • Después de borrar el historial, las búsquedas anteriores no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • No se guardarán las búsquedas que ingreses mientras esté pausado el historial de búsqueda.

Si quitaste videos del historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Cómo pausar el historial de búsqueda

1. Ve a tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración y luego Administrar todo el historial.
  3. Presiona Se guardará el Historial de YouTube y luego Anula la selección de la opción “Incluir tus búsquedas en YouTube”.

Cómo borrar búsquedas específicas

1. Presiona Buscar .
  2. Desliza a la izquierda sobre la entrada de búsqueda que quieres borrar.
  3. Presiona Borrar.

En una TV, una consola de juegos o un decodificador de medios

1. En el menú de la izquierda, ve a Configuración .
  2. Selecciona Borrar historial de búsqueda.
  3. Selecciona el botón Borrar historial de búsqueda.
Nota: Si no accedes a tu cuenta, no estarán disponibles todas las funciones del historial de búsqueda. Accede a tu cuenta para ver todo el historial de búsqueda.

Si quieres obtener más información, consulta nuestros artículos sobre el historial de reproducciones, cómo quitar el contenido recomendado y cómo mejorar las recomendaciones.

Realiza búsquedas en modo Incógnito

Si exploras en modo Incógnito, no se guardará el historial de búsqueda. Obtén más información sobre el modo Incógnito.