Confirmer votre adresse e-mail

Pour pouvoir utiliser votre compte sur YouTube, vous devez confirmer l'adresse e-mail de votre compte Google.

1. Accédez à la page de confirmation de votre adresse e-mail pour recevoir un e-mail de validation.
  2. Consultez votre messagerie et ouvrez l'e-mail de validation (objet : "Validation de l'adresse e-mail Google"). Suivez les étapes indiquées dans l'e-mail pour confirmer votre adresse.

Découvrez la procédure à suivre en cas de non-réception de l'e-mail de confirmation.