Confirma tu dirección de correo electrónico

Para utilizar tu cuenta en YouTube, debes confirmar la dirección de correo electrónico en tu cuenta de Google.

1. Visita la página de confirmación de correo electrónico para enviar un mensaje de confirmación a tu dirección de correo electrónico.
  2. Consulta tu correo electrónico y busca el mensaje de confirmación cuyo asunto esté relacionado con la verificación de correo electrónico de Google. Sigue los pasos descritos en el mensaje para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Descubre qué debes hacer si no has recibido el correo electrónico de confirmación.