Erro do Flash Player ou JavaScript

Se a mensagem "Olá! O JavaScript está desativado ou você tem uma versão antiga do Flash Player da Macromedia. Obtenha a versão mais recente do Flash Player." for exibida, seu JavaScript está desativado no navegador (por exemplo: Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) ou você precisa instalar a versão mais recente do Adobe Flash Player.

Acesse os recursos de ajuda do navegador para saber como ativar o JavaScript.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil