Error de Flash Player o JavaScript

Si recibes un mensaje de error indicando que JavaScript está desactivado o que la versión de Macromedia Flash Player está obsoleta y necesitas la última versión, significa que JavaScript está desactivado en tu navegador (p. ej., Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) o que debes instalar la última versión de Adobe Flash Player.

Para averiguar cómo activar JavaScript, busca las instrucciones correspondientes en el sistema de ayuda de tu navegador.