Usar a webcam para gravar vídeos

O recurso de captura com a webcam não estará mais disponível no YouTube após 16 de janeiro de 2016.

Antes, era possível gravar um vídeo com a webcam no YouTube e enviá-lo diretamente ao site se você tivesse uma webcam integrada ou conectada ao computador. Esse recurso será desativado, pois é raramente utilizado e é uma tecnologia integrada para a qual não há mais suporte.

Alternativas para a captura com a webcam

Você pode usar software em seu computador para gravar e salvar um vídeo da webcam, depois enviar o vídeo para o YouTube. Entre os softwares conhecidos estão o Photo Booth para Mac OS X e o Câmera para Windows 8 (ou posterior). Se você tiver outro SO, talvez precise consultar o manual de seu dispositivo ou pesquisar on-line como gravar vídeos com sua webcam.

Se você tem um smartphone com iOS ou Android, pode gravar vídeos com a câmera de seu dispositivo e os enviar com o app do YouTube