Usar webcam para gravar vídeo

Se você tem uma webcam incorporada ou conectada a seu computador, você pode gravar um vídeo de webcam no YouTube e enviá-lo diretamente para o site.

Como gravar seu vídeo

Clique no link Gravar com webcam na página de envio ou simplesmente vá para http://www.youtube.com/my_webcam para começar.

Selecione Permitir se você for solicitado a permitir que o YouTube acesse sua câmera e microfone.

Visualize e publique seu vídeo

Depois de ter gravado o vídeo, você pode visualizá-lo clicando no botão Reproduzir.

Não está satisfeito com o vídeo? Sem problema! Basta clicar no botão Começar de novo abaixo do vídeo. Quando estiver satisfeito com o vídeo, clique no botão Enviar.