Usar a webcam para gravar vídeos

O recurso de captura de webcam não estará disponível no YouTube.

Antes, era possível gravar um vídeo com a webcam conectada ao computador e enviá-lo diretamente ao YouTube. Esse recurso será desativado, pois é raramente utilizado e é uma tecnologia integrada para a qual não há mais suporte.

Alternativas para a captura com a webcam

Você pode usar software em seu computador para gravar e salvar um vídeo da webcam, depois enviar o vídeo para o YouTube. Entre os softwares conhecidos estão o Photo Booth para Mac OS X e o Câmera para Windows 8 (ou posterior). Se você tiver outro sistema operacional, talvez precise consultar o manual do seu dispositivo ou pesquisar on-line como gravar vídeos com sua webcam.

Se você tiver um dispositivo móvel, pode gravar vídeos com a câmera do seu smartphone e enviá-los ao site por meio do app do YouTube