Utilizar a câmara Web para gravar vídeos

A funcionalidade de captura da câmara Web não está disponível no YouTube.

Anteriormente, desde que tivesse uma câmara Web integrada ou ligada ao computador, podia gravar um vídeo do YouTube com a câmara Web e carregá-lo diretamente para o site. O motivo para desativarmos a funcionalidade é o facto de a mesma ter por base tecnologia que já não é suportada.

Alternativas à captura da câmara Web

Pode utilizar software que lhe permita gravar e guardar um vídeo com a câmara Web e, depois, carregar o vídeo para o YouTube. Entre os softwares mais populares estão o Photo Booth para Mac OS X e o Camera para Windows 8 e versões superiores. No caso de utilizar outro sistema operativo, pode pesquisar no manual do dispositivo ou na Internet, como gravar vídeos através da sua câmara Web.

Se tiver um dispositivo móvel, pode gravar vídeos com a câmara do telemóvel e carregá-los através da aplicação YouTube