Grave e carregue um vídeo

O YouTube não tem uma funcionalidade de câmara Web para gravar vídeos. Pode utilizar o software do computador para gravar e guardar um vídeo. Em seguida, pode carregar o vídeo para o YouTube.

Entre os softwares mais populares estão o Photo Booth para Mac OS X e a Câmara para Windows 8+. Se tiver outro sistema operativo, pode ter de pesquisar como gravar vídeos com a câmara Web. Normalmente, pode encontrar informações no manual do dispositivo ou online.

Se tiver um dispositivo móvel, pode gravar vídeos com a câmara do telemóvel e carregá-los através da app YouTube.