Utilizzare la webcam per registrare video

La funzionalità di acquisizione con webcam non è disponibile su YouTube.

In precedenza, se avevi una webcam integrata o collegata al computer, potevi registrare un video su YouTube dalla webcam e caricarlo direttamente sul sito. Questa funzione sarà disattivata perché viene usata raramente e si basa su una tecnologia che non è più supportata.

Alternative all'acquisizione con webcam

Puoi utilizzare un software installato sul tuo computer per registrare e salvare un video con una webcam e caricare il video su YouTube. Tra i software più diffusi vi sono Photo Booth per Mac OS X e Camera per Windows 8 e versioni successive. Se hai un altro sistema operativo, è probabile che dovrai cercare le istruzioni per registrare i video tramite webcam sul manuale del tuo dispositivo oppure online.

Se hai un dispositivo mobile, puoi registrare i video con la fotocamera del telefono e caricarli con l'app YouTube