Utiliser une webcam pour enregistrer une vidéo

La fonction d'enregistrement via webcam ne sera bientôt plus disponible sur YouTube.

Auparavant, si vous possédiez une webcam intégrée ou connectée à votre ordinateur, vous pouviez enregistrer une vidéo avec votre webcam et la mettre en ligne directement sur YouTube. Cette fonctionnalité va être désactivée, car elle est rarement utilisée et la technologie sur laquelle elle repose n'est plus compatible.

Alternatives à la fonctionnalité "Capture avec webcam"

Vous pouvez utiliser un logiciel sur votre ordinateur pour enregistrer une vidéo avec votre webcam, puis la mettre en ligne sur YouTube. Les logiciels les plus utilisés incluent Photo Booth pour Mac OS X et Caméra pour Windows 8 et version ultérieure. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, vous pouvez rechercher comment enregistrer des vidéos avec votre webcam dans le manuel de votre appareil ou sur Internet.

Si vous disposez d'un appareil mobile, vous pouvez enregistrer des vidéos à l'aide de sa caméra, puis les mettre en ligne à l'aide de l'application YouTube